Klose igualó marca goleadora de Ronaldo

Recife, Brasil.- Con su tanto frente a Ghana, Miroslav Klose, de 36 años, igualó la marca del brasileño Ronaldo Nazário como máximo artillero en fases finales del Mundial y acumula 15 dianas en cuatro Copas del mundo disputadas desde el 2002.

Miroslav Klose llegó a 15 goles en Copas del Mundo.

“El Panzer” teutón es el único que lo ha logrado en cuatro fases finales, puesto que Ronaldo, que figuró en la nómina de la selección brasileña que ganó el Mundial de Estados Unidos 94, pero no disputó minuto alguno con la plantilla de Carlos Parreira.

Klose suma ya 71 goles con la ‘Mannschaft’ en 134 partidos internacionales y se distancia del mejor marcador de la historia de la selección, ‘el bombardero’ Gerd Muller (68).

El delantero germano ha anotado el gol del empate contra Ghana (2-2) en el minuto 71, al rematar de cabeza un saque de esquina, en el primer balón que ha tocado tras sustituir a Mario Götze, tres minutos antes.