Real Madrid vuelve al triunfo

El Real Madrid aseguró su puesto en el tope de la tabla de la liga española al derrotar por 3-0 al Getafe con dos goles de Cristiano Ronaldo y más tarde el campeón Atlético de Madrid venció al Granada por dos tantos para ocupar el tercer lugar en la tabla.
A falta de un partido para completar la primera vuelta -aplazado por la disputa del Mundialito en Marruecos-, el Madrid se convirtió con su decimoquinta victoria en honorífico campeón de invierno.
Los tres goles llegaron en la segunda parte de la mano del portugués Cristiano Ronaldo, recientemente proclamado Balón de Oro, quien anotó el primer gol a los 63 minutos tras una muy buena asistencia, con regate incluido sobre la misma línea de banda del francés Karim Benzema.