¡Oncólogo descubre cómo curar el cáncer con Bicarbonato de Sodio!

El ex oncólogo en Roma, Simoncini, desarrolló una teoría de que todos los tipos de cáncer son causados por cándida albicans, esta teoría implica varios elementos: acidez en el cuerpo se asocia con el desarrollo del cáncer.

En segundo lugar, el bicarbonato de sodio puede alcalinizar nuestro cuerpo y se ha utilizado un remedio antiácido y la indigestión. En tercer lugar, las buenas bacterias en sus intestinos estimular su sistema inmunológico hasta un 85 por ciento, lo que estimula la liberación de vitaminas contra el cáncer, como la biotina, vitamina B 12, vitamina K y ácido fólico.

En cuarto lugar, mientras duerme, las bacterias beneficiosas digieren una gran cantidad de microbios, hongos y levaduras que se consumen durante el día con la comida. Por lo tanto, estas bacterias son la primera línea de defensa.

Sin embargo, la candida albicans tiene la capacidad de escapar del intestino y viajar por todo el cuerpo a través de la sangre.

El aceite de orégano y la canela son capaces de matar a la levadura en el torrente sanguíneo. Igualmente, casi el 25 por ciento de los pacientes con diabetes de tipo 2 tuvieron una mejoría significativa después de consumir canela.

Esto es porque el hongo se encuentra en las membranas externas de las células y previenen los sitios de receptores cruciales de trabajar apropiadamente en caso de diabetes, esos sitios receptores son para la insulina.

La cándida produce productos de desecho de azúcar y es por eso que las personas con niveles más altos de azúcar son más susceptibles al cáncer y viven menos.

Por otra parte, la cándida es anaerobio que significa que sobrevive en ausencia de oxígeno. Cuando entran en el torrente sanguíneo pueden colonizar ciertas áreas en el cuerpo y reducir significativamente los niveles de oxígeno en esa zona.

El resultado no es bueno en lo absoluto. Las células locales cambian su producción de energía de un sistema a base de oxígeno a la que no utilizan oxígeno. Este es el sistema de células de cáncer que también no utilizan oxígeno para difundirse y sobrevivir.

Otto Warburg ganó el Premio Nobel en 1931 por revelar al mundo esta teoría de las células cancerosas y que el oxígeno era su mayor enemigo.

Esto implica otra teoría. Según la investigación cubierta por el Servicio de Investigación del Cáncer, las mujeres que habían tomado antibióticos más de 25 veces en su vida tenían dos veces más riesgo de desarrollar cáncer de mama.

Ingredientes:

1 Cucharadita rasa de Bicarbonato de Sodio

El jugo de medio limón

1 Vaso de Agua Mineral

 

Revolver bien todos los ingredientes y tomarlo en ayunas, cada mañana. No se debe abusar de este tratamiento, por lo que es recomendado alternar dos semanas de consumirlo y otras dos no, con el fin de evitar una alcalosis o exceso de alcalinización, que puede tener consecuencias nefastas.