“Muma” Bernárdez expulsado en derrota del San José Earthquakes

El equipo San José Earthquakes de la MLS, donde milita en defensa hondureño Víctor “Muma” Bernárdez, sumó su segunda derrota de la temporada al caer 2-1 ante el New York City.

El duelo correspondiente a la cuarta fecha de la MLS, se jugó en el mítico Yankee Stadium, y los tantos del triunfo del club neoyorquino fueron marcados por Jack Harrison al minuto 10 y Thomas McNamara cuando se cumplía el 67.

El descuento para el San José lo hizo el delantero costarricense Marcos Ureña.

“Muma” Bernárdez, salió entre los titulares y al minuto 80 recibió tarjeta roja tras una fuerte falta que le cometió a Thomas McNamara.

La victoria deja al New York City con 7 puntos y comparte de forma provisional el primer puesto de la Conferencia Este con el Atlanta United y los Red Bulls de Nueva York

Mientras que los Earthquakes suman seis enteros y ocupan provisionalmente el cuarto puesto de la Conferencia Oeste.