Honduras Progreso a darle vuelta a la serie…

Honduras Progreso quiere emular lo realizado el año pasado cuando representó al país dignamente en la Liga de Campeones de Concacaf donde en casa (San Pedro Sula) venció sin dudas a los Pumas de México y al W. Connection de Trinidad Tobago. Hoy el cuadro progreseño debe ganar 2-0 para avanzar directamente a la siguiente fase ya que el 1-0 los envía a los penalties, pero además debe cuidar no recibir goles en casa, ya que eso puede serle perjudicial en este juego decisivo.

HONDURAS PROGRESO vs CHORILLO FC

Realmente no hay un mañana para Honduras Progreso, su entrenador Wilmer Enrique Cruz sabe que hoy deben ganar 2-0 para estar en la otra ronda, por eso ha concientizado a sus jugadores que la misión es buscar el gol desde el primer minuto, pero además debe tener un orden defensivo que no los complique por el gol de visitante.

Los rivales no mostraron mucho en casa, pero tienen atacantes veloces que en un contragolpe pueden complicar al Honduras ya que la zaga local por lo general es muy lenta, pero bien escalonada puede manejar el partido.

Se espera un partido donde los locales estén totalmente lanzados al ataque en la búsqueda del objetivo, mientras su rival aguantando los 90 minutos para avanzar en el torneo, no se vislumbra un partido de muchos goles sino más bien de resultado apretado o con el justo para que el local avance a la siguiente ronda.

DATOS HISTÓRICOS:
En el juego de ida realizado en el estadio Rommel Fernández de Panamá ganó el Chorrillo FC con gol del zaguero Guillermo Sierra.

LIGA CAMPEONES CONCACAF: ESTADIO HORARIO Y TRANSMISIÓN