La receta para cena de Año Nuevo en pareja

La receta de pescado al horno con verduras es muy fácil y se prepara en muy poco tiempo, ¡no te compliques en tu cena de Año Nuevo!

Ojo, la lista de ingredientes está diseñada para 4 porciones, así que hasta incluirás el recalentado.

Ingredientes:

  • 2 cebollas cambray cortadas en rodajas
  • 1 taza de calabaza italiana, cortada en cubitos
  • 1 taza de brócoli, solo las partes tiernas
  • 2 zanahorias grandes, cortadas en bastones delgados
  • 4 filetes de pescado blanco
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Papel aluminio

Modo de preparación:

Saltea las verduras con una cucharada de aceite de oliva. Mantén el fuego alto y sazona con un poco de sal.

Corta cuatro rectángulos de papel aluminio y distribuye las verduras de manera uniforme, coloca al centro formando una capa y coloca los filetes encima, rocía con un chorro de aceite de oliva (1 cucharada por filete) y salpimenta.

Puedes agregar hierbas como romero, hoja santa u orégano para mejorar el olor y el sabor.

Cierra cada uno de los paquetes y colócalos en una charola o refractario para horno.

Hornea a 180°C por 8 a 10 minutos. Sirve de inmediato.

 

Si lo prefieres, puedes cambiar las verduras de la guarnición de acuerdo a sus gustos.

Puedes acompañar tu platillo con jugo de limón o tu salsa favorita.

No olvides el vino espumoso, sidra o champagne para brindar al sonar las 12 campanadas y por supuesto las uvas para los 12 deseos.