La receta de pescado al horno con verduras es muy fácil y se prepara en muy poco tiempo, ¡no te compliques en tu cena de Año Nuevo!
Ojo, la lista de ingredientes está diseñada para 4 porciones, así que hasta incluirás el recalentado.
Ingredientes:
- 2 cebollas cambray cortadas en rodajas
- 1 taza de calabaza italiana, cortada en cubitos
- 1 taza de brócoli, solo las partes tiernas
- 2 zanahorias grandes, cortadas en bastones delgados
- 4 filetes de pescado blanco
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
- Papel aluminio
Modo de preparación:
Saltea las verduras con una cucharada de aceite de oliva. Mantén el fuego alto y sazona con un poco de sal.
Corta cuatro rectángulos de papel aluminio y distribuye las verduras de manera uniforme, coloca al centro formando una capa y coloca los filetes encima, rocía con un chorro de aceite de oliva (1 cucharada por filete) y salpimenta.
Puedes agregar hierbas como romero, hoja santa u orégano para mejorar el olor y el sabor.
Cierra cada uno de los paquetes y colócalos en una charola o refractario para horno.
Hornea a 180°C por 8 a 10 minutos. Sirve de inmediato.
Si lo prefieres, puedes cambiar las verduras de la guarnición de acuerdo a sus gustos.
Puedes acompañar tu platillo con jugo de limón o tu salsa favorita.
No olvides el vino espumoso, sidra o champagne para brindar al sonar las 12 campanadas y por supuesto las uvas para los 12 deseos.