Cocina Latina del Hotel Marriott con nuevo menú

Para satisfacer a su exigente clientela, Cocina Latina del Hotel Marriott de Tegucigalpa, puso a disposición de su público once nuevos platillos que desde ya pueden ser ordenados durante el almuerzo.

El nuevo menú fue presentado por el gerente del restaurante Javier Hernández, quien inauguró la noche con una cálida bienvenida.

Música jazz, cocteles y vinos formaron parte de las amenidades de la noche del 17 de octubre, para luego dar paso el exquisito menú a cargo del chef venezolano Rafael Almao, quien con su estilo “live cooking”, mostró sus creaciones culinarias.

La inspiración de la carta se basa en los sabores típicos, regionales latinos, como arepas venezolanas, ceviches peruanos, picanha brasilera y más.

En esta nueva edición del menú, se podrá disfrutar los diferentes sabores que Cocina Latina ofrece a los más exquisitos paladares.

El menú estará disponible de lunes a jueves de 12:00 del mediodía a 3:00 de la tarde.

Los platillos están a disposición del público a la hora del almuerzo.