Brayan Moya debuta con doblete en Venezuela

Mejor debut imposible, el volante hondureño Brayan Moya deslumbró en su estreno en el fútbol de Venezuela, al anotar un doblete que le dio la victoria a su equipo el Zulia FC, 2-1 sobre la Academia Puerto Cabello.

Las acciones correspondientes a la jornada cuatro de la primera división de Venezuela se efectuaron en el estadio Olímpico José Encarnación «Pachencho» Romero, ubicado en la ciudad de Maracaibo, sede del club Zulia.

Moya, quien se había perdido las pasadas fechas por no tener su permiso de trabajo, fue suplente e ingresó al minuto 56 en lugar de Albert Zambrano.

Desde su ingreso al campo el exfutbolista de Olimpia mostró su calidad y gran técnica dentro del campo.

Al minuto 64, Junior Paredes habilitó a Brayan Moya y el hondureño la mandó a guardar para el 1-0.

A los 88 minutos la visita empató las acciones, José Pinto, mendiante lanzamiento de penalti puso el 1-1.

Cuando todos apostaban por la igualdad, Moya, le puso más brillo a su debut, ingresó al área, se quitó un defensa y fusiló al meta quien contuvo a medias el balón y en el contrarremate no falló para el 2-1 final.

Con el triunfo el Zulia FC llegó a siete puntos y comparte el segundo lugar con tres equipos que tienen igual cantidad de unidades.