Bryan Acosta anota golazo al Galaxy

El volante hondureño Bryan Acosta anotó este sábado un golazo, en el triunfo de su equipo Dallas FC, 2-0, a Los Ángeles Galaxy, en juego que abrió la fecha dos de la MLS estadounidense. El partido se realizó en el Toyota Stadium de la ciudad de Frisco, Texas, y los locales se pusieron a ganar con anotación del suizo Reto Ziegler, mediante lanzamiento de penalti a los 53 minutos. El 2-0 final fue a los 61 minutos y lo hizo el catracho Bryan Acosta quien aprovechó un balón rebotado y fuera del área soltó un misil. Acosta fue titular y jugó todo el encuentro, siendo de los mejores del equipo que dirige entrenador Luchi González.

Fue el segundo partido de forma oficial de Acosta con el Dallas FC, tras su llegada del Tenerife de la segunda división de España. Con la victoria el Dallas llegó a cuatro puntos en la Conferencia del Oeste de la MLS. En la fecha tres Dallas FC y Acosta, recibirán al Minnesota United.