Embajador de Buena Voluntad de la Gastronomía Japonesa ofrece conferencia en Unitec

El embajador de Buena Voluntad de la Gastronomía Japonesa, periodista y bloguero Roger Ortuño, ofreció una ponencia sobre la gastronomía nipona en la Universidad Tecnológica Centroamericana, Unitec.
“El encanto de la gastronomía japonesa”, se tituló la conferencia impartida por el visitante español, quien luego de su gira por Cuba y Panamá, llegó al país gracias al apoyo de la Fundación Japón.
Estudiantes de la Carrera de Gastronomía y público en general, asistieron el 24 de enero a la disertación de Ortuño, creador del blog ComerJaponés.com.
Al finalizar su participación el disertante recibió un reconocimiento de parte de las autoridades de la entidad.
Ortuño culminó su estadía en Honduras, el 25 de enero con la charla “Cómo descubrir y apreciar la cultura del sake y sus distintos tipos” en el Hotel Escuela Madrid en Tegucigalpa.  Al siguiente día Roger Ortuño partió a Barcelona, España, donde reside.