Aprende a preparar unos deliciosos perritos calientes

Los perritos calientes están buenos y no son difíciles de realizar. ¿Pero realmente conocéis su verdadera receta? ¡Os la mostramos!
Para 2 personas
Preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Ingredientes para los perritos calientes
-2 salchichas
-Queso emmental en lonchas
-Beicon
-2 panes para perritos calientes
-Mostaza
-Kétchup Material para los perritos calientes
-Un cuchillo
-Una tabla de cortar
-Un horno
Pasos a seguir
1) Corta las salchichas en dos, siguiendo la largura de la misma
2) Corta en finas lonchas el queso emmental
3) Ponlas sobre las salchichas cortadas
4) Enrrolla las salchichas con los trozos de beicon
5) Mete las salchichas en el horno durante 10 minutos a 200ºC
6) Corta los panes para perritos calientes en dos
7) Úntalos de mostaza
8) Agrega la salchicha a cada pan
9) Añade un poco de kétchup… ¡y ya está listo!
El truco de Ohmirevista Pasa los panes algunos minutos por la parrilla antes de añadir la salchicha entre los mismos. De igual forma, podéis pasar una cebolla picada por la sartén y añadirla a vuestro perrito caliente. Con qué comer los perritos calientes Para una comida 100% americana, os aconsejamos disfrutar de vuestros perritos calientes con unas buenas patatas fritas caseras.
Asimismo, podéis degustarlos con aritos de cebolla (¡no son muy dietéticos pero están buenísimos!). En lo que respecta a la bebida, acompaña nuestra comida con un refresco servido en un vaso grande para refrescarnos!