Oro y plata traen ciclistas de El Salvador

Los cuatro ciclistas hondureños que participaron en la Carrera Clásica Nueva Concepción en San Salvador, retornaron al país con tres medallas de oro y una de plata.

En la categoría juvenil femenino Linda Daniela Hernández se agenció el primer lugar, en la elite femenina Jahzzel Blanco Pineda también subió al podio por el primer puesto.

En la elite de varones el catracho Allan Hernández obtuvo la presea dorada y en la sub-23 Junior Cabrera logró la segunda posición. Los pedalistas nacionales fueron enviados por el Comité Olímpico Hondureño como apoyo a las federaciones deportivas nacionales.

Hernández y Blanco Pineda serán para de la delegación del ciclismo de los XI Juegos Deportivos Centroamericanos a celebrarse del 3 al 17 de diciembre en Managua, Nicaragua.

Además Allan está clasificado para los Juegos Deportivos Centroamericanos y del Caribe Barranquilla 2018.