Ensalada de papa templada para comer bien durante los días de frío

Aprende a hacer esta ensalada de invierno para disfrutar también en los días de frío. Recordemos que son buenas comerlas durante todo el año pero en invierno podemos combinar ingredientes templados o cocinados con otros más frescos.

Ingredientes

  • 2-3 papas cocidas medianas
  • 4-5 flores de coliflor
  • Una pizca de aceite
  • 1 cucharada de mantequilla de cacahuete
  • 100 ml de leche de soja
  • Un puñado de rúcula
  • 1 cebolleta
  • 1 cucharada de levadura de cerveza

Realización

Comenzamos cortando las papas en trozos medianos y separando los ramilletes de la coliflor. Después los ponemos en una sartén con un poco de aceite de oliva a fuego medio. Dejamos que se doren un poco durante un par de minutos. Después mezclamos la mantequilla de cacahuete con la soja y lo añadimos a las papas. Removemos muy bien y apagamos el fuego.

El siguiente paso es lavar la cebolla y picarla fina. En un recipiente grande ponemos la coliflor, las patatas, la rúcula y la cebolla. Por último espolvoreamos todo con la levadura de cerveza. (Solo Recetas)