“Jona” Mejía sigue sin anotar con Hércules

El delantero hispano-hondureño Jonathan “Jona” Mejía sigue sin poder hacer gol con su nuevo equipo el Hércules de la Segunda B del fútbol de España.

El artillero catracho fue titular en el empate de su equipo 0-0 ante el Teruel, en encuentro desarrollado en el estadio La Pinilla de la localidad de Teruel.

“Jona” tuvo tres ocasiones para convertir su primer gol con el Hércules, primero no pudo controlar solo dentro del área, en la segunda parte hizo un remate de cabeza y el portero controló y a los 70 minutos no pudo llegar a cerrar un pase de la muerte de Chechu.

El hondureño quien ya suma tres apariciones con su nuevo club, fue sustituido al mimuto 83 por el español Salinas. Hércules se ubica en la quinta posición con 39 unidades y está cerca de puestos de clasificación.