Con la participación de unos 100 productores de diferentes regiones del país, la Secretaría de Agricultura y Ganadería (SAG) desarrollará el próximo 25 de octubre, en su plantel de Tegucigalpa, la sexta edición de la “Ferisag Nacional 2019”.
Agricultores procedentes de la zona norte, La Paz, Comayagua, Francisco Morazán, El Paraíso, Choluteca, Cortés y Atlántida, ofertarán productos frescos y a bajos precios en la “Ferigag-Nacional 2019”.
La expectativa es superar las ventas de 700 mil lempiras que se obtuvieron en 2018. Entre los productos que se ofertarán están hortalizas, frutas, granos básicos, cacao, café, lácteos, carnes, aguacates, vinos, huevos, productos procesados como jaleas, encurtidos, tajadas de plátano y comidas típicas, entre otros.
La “Ferisag-Nacional 2019” es organizada por un comité integrado por todas las dependencias de la SAG, con la conducción de la Unidad de Agronegocios del Programa Nacional de Desarrollo Agroalimentario (Pronagro), con el apoyo de un proyecto del Departamento de Agricultura de los Estados Unidos (USDA).