En todo un evento social se convirtió la reapertura del restaurante Friday’s , en la fresca y moderna zona de Las Terrazas de Mall Multiplaza de Tegucigalpa.
Ejecutivos del centro comercial y del afamado y reconocido restaurante, fueron los anfitriones del evento realizado el 16 de diciembre, en presencia de clientes y medios de comunicación.
Según se explicó, este moderno concepto nace con la idea de fusionar la comida característica de los norteamericanos, en un espacio con un toque europeo, creando la perfecta combinación de sabores y ambiente.
El restaurante se renovó y se adaptó a los tiempos modernos, siempre manteniendo la misma esencia que caracteriza a TGI Friday’s como tal.
Carlos Alvarado, gerente general del Grupo Roble Honduras, manifestó que “Friday’s se unió a nuestra visión hace 20 años y han caminado junto con nosotros desde entonces, siendo un aliado estratégico fiel”.
Por su parte Nicolás Chahín, gerente general de Friday´s Multiplaza destacó que “para Friday´s es un honor poder ofrecerles a todos los visitantes un ambiente moderno que cumple con todas las necesidades de los paladares más exigentes. Somos una empresa que nos distinguimos en brindarle a nuestros huéspedes gran variedad de platillos y sabores”.
Durante el ameno evento se disfrutaron las icónicas delicias de Friday´s como el “baby back ribs”, el “New York steak” y la clásica “Friday’s Burger, así como el “Long Island Iced Tea”, que encabezan, entre otros, los favoritos de la casa.







