Degustación de ceviche peruano y pisco sour en la embajada de Perú

ZV
/
27 de enero de 2020
/
12:30 am
Síguenos
  • La Tribuna Facebook
  • La Tribuna Instagram
  • La Tribuna Twitter
  • La Tribuna Youtube
  • La Tribuna Whatsapp
Degustación de ceviche peruano y pisco sour en la embajada de Perú

El exembajador de Perú Guillermo Gonzales Arica ofreció la demostración de como preprar el emblemático ceviche y el reconocido pisco sour

El 24 de enero, en la embajada de Perú se ofreció una demostración de la preparación del emblemático ceviche peruano y del reconocido pisco sour.

En el evento organizado por el encargado de negocios a.i.,de esa misión diplomática, Tulio Alberto Mundaca Iturregui, se dieron cita, miembros del cuerpo diplomático, de la sociedad capitalina, chefs de conocidos hoteles, entre otros distinguidos invitados.

La preparación de las delicias típicas peruanas, estuvo a cargo del carismático exembajador de ese país en Honduras Guillermo Gonzales Arica.

Al finalizar la presentación, los asistentes degustaron el sabroso ceviche acompañado del famoso coctel.

Tulio Alberto Mundaca y Guillermo Gonzales Arica
Miguel Zablah, Enrique Barriga, Alfredo Rangel.
Francisco Delgado, Mayra Fonseca, Laura González, Mauricio Herrera.
Dennis Castro Bobadilla y David Jiménez González.
Más de Sociedad
Lo Más Visto