/
1 de febrero de 2020
/
07:20 pm

Lobos y Vida no pasaron de un empate 1-1 en un duelo en el que los “estudiosos” merecieron mejor suerte.

Primer tiempo para el olvido, los clubes se dedicaron a cuidar la pelota, pero carecieron de profundidad.

Mucho toque lateral sin nadie que se atreviera a hacer algo diferente.

Ya en la segunda parte los universitarios fueron más profundos y llegaron peligro a meta enemiga.

A los 64 minutos una gran jugada colectiva dejó a Arnold Meléndez solo frente a portería y el delantero hizo el 1-0 de Lobos.

El partido parecía resuelto para los de casa porque los visitantes no ofrecían nada, pero a los 84 minutos un error del meta Celio Valladares le permitió a Marvin Bernárdez hacer el 1-1.

Lobos sigue sin ganar y de momento Vida se aferra a la cima.

Alineaciones:

Lobos: C. Valladares, E. Peña, S. Córdoba, C. Róchez, V. Moncada, L. Yánez, R. Montoya, N. Sauceda, K. Peña, J. Róchez, A. Meléndez

Vida: J. Mendoza, M. Techera, C. Meléndez, C. Sánchez, W. Qaye, D. Meléndez, O. Salas, L. Meléndez, A. Aguilar, M. Bernárdez, C. Guillen