/
7 de febrero de 2020
/
12:25 am

El equipo Icevic se proclamó campeón al vencer en el segundo juego de la final a Magic por el amplio marcador de 81 puntos contra 46, en la categoría ‘C’ de la Liga Mayor de Baloncesto Nathanael López Fuentes.

El quinteto de los ‘ratones’ arrancó contundente desde el primer período ganando 27 a 4 marcando una diferencia que se mantendría hasta el final del encuentro.

Para el segundo período la diferencia llegó hasta 36 a 11, sin embargo en los últimos tres minutos Magic repuntó y anotó una racha de 11 puntos consecutivos sin respuesta quedando el marcador 36 a 22, dando una esperanza que en el segundo tiempo podían acercarse en el marcador tal y como aconteció en el primer partido.

Pero un Icevic renovado salió con nuevos aires y volviendo a sacar diferencia terminando este tercer período 62 a 36. Para el último cuarto se vio un último intento de Magic para reducir la diferencia y con la lesión del capitán José Luis López a su favor no pudieron ante el buen actuar de los jugadores suplentes de Icevic que hicieron de los últimos minutos algo solamente de trámite.