Azucareros trabajan con medidas de bioseguridad

OM
/
31 de mayo de 2020
/
04:54 pm
Síguenos
  • La Tribuna Facebook
  • La Tribuna Instagram
  • La Tribuna Twitter
  • La Tribuna Youtube
  • La Tribuna Whatsapp
Azucareros trabajan con medidas de bioseguridad

Pese al coronavirus, azucareros cierran la zafra con más de 11.5 millones de quintale

Pese a los efectos provocados por la sequía el año anterior y sumando a la crisis sanitaria por el COVID-19,  la industria azucarera hondureña cierra la zafra con una producción superior a los 11.5 millones de quintales.

Esto  viene a garantizar el abastecimiento del producto en el mercado nacional, según lo expresado por el director ejecutivo de la APAH Gerardo Guillén quien detalló la capacitación de su personal en los reforzamientos de protocolos de bioseguridad mediante la unidad de  salud y seguridad ocupacional en cada uno de los ingenios azucareros del país.

Azucareros trabajan con medidas de bioseguridad

Estas jornadas de capacitación vienen a garantizar la salud y seguridad de los colaboradores, dijo.

Cabe destar que la industria genera más de 220 mil empleos directos en indirectos en las zonas de influencia en donde se están poniendo en práctica todos los protocolos de bioseguridad para seguir siendo un sector socialmente responsable y sostenible en el ámbito nacional.

Noticias Relacionadas: Sistema financiero reforzará los protocolos de bioseguridad para evitar el contagio del COVID-19

Azucareros trabajan con medidas de bioseguridad

Más de Económicas
Lo Más Visto