/
30 de agosto de 2020
/
08:41 pm

La Liga Deportiva Alajuelense se quedó con el denominado “Clásico Provincial” al derrotar de visita 2-1 al Herediano, en juego correspondiente a la fecha tres del torneo Apertura de la Liga Promerica de la primera división de Costa Rica.

Con el triunfo logrado en el estadio “Cuty” Monge, los “Manudos” son líderes del grupo A, con seis puntos de nueve posibles.

En las acciones el hondureño Alexander López portando el número 11 en su dorsal, nuevamente fue titular y tuvo un gran desempeño.

El catracho tuvo participación en el primer gol de su equipo y en anotación del futbolista Bryan Ruiz.

López por la banda derecha centró a Ruiz y este fuera del área remató potente para poner el 1-0 del juego.

El 2-0 del Alajuelense lo hizo Jonathan Moya a los 66 minutos. Y el descuento para los Herediano, lo hizo un ex “Manudo”, Jonathan McDonald a los 82.

López, recibió tarjeta amarilla al minuto 62 y salió del juego a los 89, en su lugar ingresó Fernán Faerrón. En la fecha cuatro Alex López y su equipo recibirán en el Alejandro Morera Soto al Santos Guápiles. HN