Lozano tuvo minutos en derrota del Cádiz

/
27 de septiembre de 2020
/
06:57 pm

El Cádiz, club en el que juega el hondureño Anthony “Choco” Lozano, perdió su segundo partido de la temporada al caer 3-1 ante el Sevilla, en juego realizado en el estadio Ramón de Carranza y correspondiente a la fecha tres de la primera división de España.

Los goles fueron en la segunda parte, el conjunto del catracho se puso a ganar en la primera parte con tanto de Salvi a los 48, pero luego llegó la remontada del campeón de la Europa League.

Dos goles de Munir El Haddadi y uno del croata Ivan Rakitic en los últimos minutos dieron el triunfo al Sevilla, club que a mitad de semana perdió ante el Bayern la Supercopa de Europa.

En las acciones el catracho Lozano fue suplente, pero ingresó al terreno de juego al minuto 76 en lugar del español Álvaro Negredo.

Lozano, a pesar que mostró mucha movilidad y entrega, no tuvo acciones claras para ayudar a su equipo.

Cádiz y el catracho volverán a la acción este jueves 1 de octubre, cuando visiten al Athletic de Bilbao, por la fecha cuatro. HN