El Real Madrid manda al descanso con tantos de Benzema y Kroos

14 de febrero de 2021
/
10:38 am

El Real Madrid manda al descanso con tantos de Benzema y Kroos.

Madrid, 14 feb (EFE).- El Real Madrid vence con comodidad al Valencia al descanso (2-0), con tantos del francés Karim Benzema y el alemán Toni Kroos, y se acerca a su tercer triunfo consecutivo en LaLiga Santander tras una primera parte que le dejó a Zinedine Zidane la mala noticia de la recaída de Dani Carvajal.

Con el dominio del partido desde el inicio, el Real Madrid firmó su primer tanto a los doce minutos en una gran acción individual de Karim Benzama. No reaccionó el Valencia, que a tres minutos del final recibió el segundo tanto, en una jugada de Lucas Vázquez con cesión atrás para el disparo de Kroos.

La mala noticia para el Real Madrid fue la lesión a los 25 minutos de Dani Carvajal, que regresaba a los terrenos de juego tras mes y medio de baja.