/
14 de marzo de 2021
/
06:33 pm

El delantero hondureño Roger Rojas colaboró con un golazo en el triunfo del Sport Cartaginés 3-0 sobre Guadalupe, en el estadio Joaquín “Colleya” Fonseca, lo que hace repuntar al equipo del catracho en la tabla de posiciones de la liga de primera división de Costa Rica.

Rojas consiguió su cuarto gol con el Cartaginés y suma 42 en suelo tico, ubicándose a uno de la marca de todos los tiempos para un atacante hondureño, el que estableció en los años noventas Nicolás Suazo, con 43 anotaciones con el Sport Herediano.

Rojas marcó el segundo gol para el Cartaginés a los 29 minutos en un zurdazo imparable para el portero rival, aunque parecía que el “Roro” partía en fuera de juego, pero el línea no lo apreció así y definió muy bien para aumentar la cuenta. GG