Escándalo en Brasil: un futbolista intentó golpear a una árbitra en pleno partido

/
1 de mayo de 2022
/
01:00 pm

Un violento episodio tuvo lugar en el fútbol de Brasil cuando un futbolista intentó agredir a una árbitra luego de recibir la tarjeta roja y provocó la indignación hasta de sus propios compañeros. El hecho ocurrió en el duelo entre Retro FC y Náutico por el Campeonato Pernambucano 2022 y las imágenes se virilizaron rápidamente en las redes sociales.

Iban apenas 21 minutos del primer tiempo y el marcador estaba 0 a 0 cuando Debórah Cecília fue llamada por el VAR para revisar una agresión del jugador de Náutico Jean Carlos a Yuri Bigode. En las imágenes se ve al futbolista del elenco visitante propinarle un codazo a su rival y por eso la jueza, tras repasar la acción, lo castigó con la expulsión.