Sub-15 de Honduras empata ante Nicaragua

/
8 de junio de 2022
/
06:54 am

La Selección de Honduras igualó 1-1 ante su similar de Nicaragua, en el segundo partido del torneo Sub 15 Femenino Uncaf FIFA Forward que se realiza en San José, Costa Rica.

El equipo nicaragüense abrió el marcador al minuto 6’ por intermedio de Aneth López, pero las catrachas igualaron en el segundo tiempo gracias al gol de Fergie Palma a los 64′.

En el primer partido el seleccionado hondureño que dirige el técnico mexicano Juan Carlos Tenorio, perdió 4-1 con Costa Rica.

Para este segundo encuentro, Honduras jugó con, Nathalie Urrutia, Ahinara Pineda, Daniela Mencía, Ashley Flores, Izabella Hernández, Denise Madrid, Karla Gómez, Alison Díaz, Camila López, Emily Muñoz y Fergie Palma.

El equipo nacional volverá a la acción este jueves 9 de junio cuando enfrente a Puerto Rico.

En el torneo Sub-15 de Uncaf, las selecciones participantes están divididas en dos grupos: en el A están Costa Rica, Nicaragua, Puerto Rico y Honduras; mientras que, en el B, El Salvador, República Dominicana y Belice.