/
17 de julio de 2022
/
09:31 pm

EL Real España ganó su partido internacional de pretemporada este domingo en el estadio Rubén Deras de Choloma, ante el histórico Cobán Imperial de Guatemala, a quienes doblegaron 2-1. Los goles “aurinegros” fueron ambos en el segundo tiempo, primero de cabeza de Júnior Lacayo iniciando la segunda mitad y el otro de Devron García, quien de derecha sobre el minuto 85 le puso cifras definitivas al marcador.

Real España alineó a Luis “Buba” López, Kevin Álvarez, Devron García, Heyrel Saravia, Franklin Flores, Mayron Flores, Gerson Chávez, Júnior Lacayo, Jhow Benavidez, Darixon Vuelto y Carlos Bernárdez.

También ingresaron Michael Perelló, Carlos Mejía, Luis Garrido, Jayson Mejía, Exon Arzú y Marco Aceituno. GG