10 de diciembre de 2023
/
11:40 am

El delantero francés del Atlético de Madrid Antoine Griezmann centra con el pecho un balón durante el partido de la jornada 16 de LaLiga EA Sports, este domingo en el estadio Civitas Metropolitano en Madrid.- EFE/Chema Moya

Desganado desde el 2-0, tan fácil a los 21 minutos del partido con los goles de Morata y Correa, el Atlético de Madrid se encomendó a Jan Oblak en el segundo tiempo para doblegar definitivamente al Almería, capaz de poner más que en duda la victoria del equipo de Diego Simeone, que jugó con fuego hasta el final y rozó el desastre.

Sin ninguna excusa ni coartada, el conjunto madrileño firmó un segundo tiempo alarmante, inducido quizá por la ventaja tan veloz, que tampoco rebaja el expresivo despropósito que protagonizó después, cuando le dio vida al Almería. Incluso creyó hasta en el empate.