Sabores españoles en Velada Gastronómica

MA
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9 de abril de 2024
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01:51 am
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Sabores españoles en Velada Gastronómica

Luis Redondo, Jaime Redondo, Erick Lacayo

Con el fin de resaltar la diversidad y la riqueza de la cocina española, la embajada de España en Honduras, y Don Esteban Foods, organizaron una velada Gastronómica Española, en jueves pasado.

Fue una concurrida cita a la que acudieron conocidos funcionarios de gobierno, diplomáticos, rostros conocidos de la sociedad capitalina, entre otros invitados para disfrutar de la diversidad de sabores regionales que refleja la riqueza culinaria de España.

Esa noche, los asistentes degustaron una variedad de platos emblemáticos, desde las famosas paellas y crujientes croquetas hasta el delicioso jamón ibérico y los mariscos típicos de la cocina gallega y vasca. Además de una selección de vinos y cervezas españolas.

“Este evento es lúdico, pero también cultural, porque la gastronomía es cultura y en el caso de España nuestra gastronomía es una señal de identidad muy clara”, expresó el embajador español, Diego Nuño García, durante su breve discurso. España tiene “diferentes regiones, cada una con su gastronomía y eso hace de la gastronomía española una cocina particularmente rica”, destacó Nuño García.

Armando Urtecho y Hugo Noe Pino.
Los invitados disfrutaron una variedad de platos emblemáticos, desde paellas, y
crujientes croquetas hasta el delicioso jamón ibérico y los mariscos típicos de la cocina gallega y vasca.

Esteban Food, José Carlos Balaguer, Diego Nuño, Eduardo Enrique Reina.
María José Jarquín y Sebastián Pastor.
Mey Hung, Carlos Toledo, Erika Corleto.
Roy Perrín, Vicente Romero, Evelia Arias, Drew Bazil.
Rasel y Fanny Tomé.
Jaume Segura y Leonor Segura
Valentina Villatoro y
Juan Ignacio Uriarte.
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