Magic a la final, Jaguares e Icevic a desempatar serie

/
25 de enero de 2020
/
12:43 am

El equinteto Magic selló su pase a la final de la categoría ‘C’ del campeonato de la Liga Mayor de Baloncesto Nathanael López Fuentes, al vencer en un reñido partido 57-53 a Cooperativa Caceintol.

Mientras que Jaguares/Unitec obligó a ir a un desempate a Icevic al derrotarlo el jueves por la noche 62-59 y el martes definirán cuál será el finalista de esta llave en el tercer juego y que será rival de Magic.

Caceintol comenzó ganando el primer cuarto 17-14, perdió el segundo 10-14, luego se repuso con 14-9, pero en el decisivo Magic se repuso con un contundente 20-12.

Como máximos encestadores figuran Paulo Portillo 20 y Samy Mena con 10 puntos por el equipo cooperativista y por el finalista Magic Carlos Rodríguez y Leonel Maquedano con 10 puntos.

Por su parte, Jaguares arrancó en el primer periodo con pizarra de 16-11, pero en el segundo y tercer cuarto Icevic mostró seguridad y dominio ganando 17-10 y 21-15, sin embargo los universitarios sacaron su poderió para doblegar al rival en el cuarto episodio 21-10 para llevarse el triunfo 62-59.

Por Jaguares destacaron bajo el aro Omie Brooks con 21 puntos y Enrique López con 15 y por Icevic Noé García anotó 20 y Ricardo Morales 11 puntos.