Azucareros reconocen a sus colaboradores como “Dulce legado”

ZV
/
30 de octubre de 2022
/
06:40 pm
Síguenos
  • La Tribuna Facebook
  • La Tribuna Instagram
  • La Tribuna Twitter
  • La Tribuna Youtube
  • La Tribuna Whatsapp
Azucareros reconocen a sus colaboradores como “Dulce legado”

Hombres y mujeres marcan la diferencia en materia de desarrollo sostenible con su labor en la agroindustria azucarera.

La agroindustria azucarera a través de la Asociación de Productores de Azúcar de Honduras (APAH), entregó el reconocimiento “Dulce legado” a cinco colaboradores que durante años han marcado la diferencia en materia de desarrollo sostenible para el sector y el país con su incalculable y valiosa labor.

Los reconocimientos fueron entregados en eventos individuales organizados por cada compañía azucarera, donde gerentes, jefes de área, colegas, amigos y familiares, se han unido a celebrar esta noble iniciativa de gran valor humano en el sector azucarero. “Contamos con talento humano de primera, hombres y mujeres que con su labor generan desarrollo al país. Reconocer el “Dulce legado” que marcan nuestros colaboradores nos llena de orgullo” resaltó el director ejecutivo de la APAH, Gerardo J. Guillén. Iniciativas como el reconocimiento de “Dulce legado” motivan a los colaboradores a seguir contribuyendo al progreso de Honduras, generando desarrollo sostenible para la agroindustria azucarera y para el país en general.

La producción de azúcar genera decenas de empleos a nivel nacional.
Más de Económicas
Lo Más Visto