Científicos destacan beneficios de la azúcar

ZV
/
10 de junio de 2020
/
06:00 pm
Síguenos
  • La Tribuna Facebook
  • La Tribuna Instagram
  • La Tribuna Twitter
  • La Tribuna Youtube
  • La Tribuna Whatsapp
Científicos destacan beneficios de la azúcar

Científicos destacan beneficios de la azúcar

Científicos destacan beneficios de la azúcar. El azúcar de caña es uno de los principales ingredientes que más energía aporta al cuerpo, ayuda a mantener despierto al cerebro y trabajar con mayor concentración, de acuerdo a varios beneficios comprobados por científicos .

Durante la infancia el consumo moderado de azúcar es importante porque este ingrediente juega un papel fundamental en el desarrollo de los tejidos y su consumo es vital porque permite reponer los depósitos de glucógeno y de los músculos, establece el reporte.

Durante el crecimiento de la persona, aporta los nutrientes necesarios para un perfecto desarrollo físico y mental, consiguiendo ser más resistentes en las actividades que requieran un esfuerzo físico mayor.

Científicos destacan beneficios de la azúcar

Consumir azúcar de caña permite que la asimilación de otro de los componentes básicos en nuestra dieta, la proteína, sea más efectiva y es fundamental para nutrir el sistema nervioso.

El dulce es el primer sabor que se prueba al nacer, ya que está presenta en la leche materna y es el primer nutriente que entra al cuerpo. Su carencia aumenta el apetito y hace que entre en escena la ansiedad.

Noticias Relacionadas: Científicos chilenos hallan «fuerte» anticuerpo contra la COVID-19 en alpacas

Científicos destacan beneficios de la azúcar

Más de Económicas
Lo Más Visto