Real de Minas es la “cocora” de Motagua

OM/1 de March de 2020/03:38 p.m.

Si existe un equipo capaz de complicar al Motagua incluso en sus mejores versiones es Real de Minas y lo volvió hacer en Tegucigalpa al vencerlo 3-2 en un partido lleno de emociones.

El inicio fue alentador para los azules y es que a los 15 minutos tras la salida de un tiro libre el argentino Gonzalo Klusener con remate de cabeza marcó el 1-0 y parecía que la historia iba ser para los hombres de Diego Vázquez.

Sin embargo, los “mineros” no se rinden y poc después José García aprovechó una desconcentración de la zaga y logró el 1-1.o

Luego un error de Christopher Meléndez, obligó al portero Rougier a cometer penal y el joven Diego Rodríguez lo cambió por gol a los 25 minutos y así se fueron al descanso. Ya en la etapa de complemento las “águilas” mandaron tres delanteros al frente para intentar dar vuelta a la historia, pero no hubo efectos.

Castillo, Klusener y Moreira en ataque para buscar centros desde cualquier parte del campo, sin embargo la zaga de Real de Minas siempre estuvo bien parada y no ofreció facilidades. A los 78 minutos Marcelo Santos intentó despejar un balón y la pelota con tan mala fortuna que la mandó al fondo de su portería para el 3-1 de los hombres de Raúl Cáceres.

Reaccionó Motagua y Rubilio Castillo casi de inmediato marcó el 2-3, siguió buscando el azul sin encontrar fortuna.

Motagua: J. Rougier, M. Santos, M. Pereira, C. Meléndez, O. Elvir, H. Castellano, K. López, R. Mayorquín, M. Galvaliz, R. Castillo y G. Klusener.

Real de Minas: G. Argueta, D. Rodríguez, A. Oviedo, J. Moncada, R. Flores, J. Baptiste, D. Andino, J. García, R. Bernárdez, D. Mendoza, O. García.

Noticias Relacionadas: Motagua despedido entre aplausos pese a la derrota